Звонок формальность...

Звонок формальность, но ты уже не станешь,
Искать в контактах старый телефон,
Ты просто любишь и об этом знаешь,
Но понимаешь... я это не он.

Слова опасны, у них дурная слава,
Мне десять цифр покоя не дают,
Любовь это сильнейшая отрава,
И очень часто в нашей жизни врут.

Минуты так мучительно идут,
Когда пытаюсь размышлять об этом,
Однажды мои записи найдут,
Задумавшись над авторским сонетом.

И лишь терзаясь собственным ответом,
Мне так и не понять весь этот сон.
Как получилось, что этим теплым летом,
Рядом не я... с тобой остался он...


Рецензии