Я вижу, как теряются в рассветах

Я вижу, как теряются в рассветах,
Ввиду того, что нынче все - сумбурно,
Те люди, что мечтают о планетах,
И говорят не так уж безрассудно.
Я вижу, как плывут в больших пространствах,
Те звезды, что горели слишком ярко,
Перегорели..это не напрасно,
И мне тех звезд ни капельки не жалко.
Я чувствую холодный ветер моря,
Он - следствие несчастных перерывов,
Он дует мне в лицо, как будто вторя,
Что нужно воздержаться от порывов.
Я с совестью станцую белый танец,
Где ничего, лишь пустота и небо.
Я существую, как немой скиталец,
Да и танцую вовсе неумело.
Несмело проведя две параллельных,
Не наблюдая боле за прекрасным,
Наверное, все дело во вселенных,
Я стану снова в этом безучастной.
И не поможет мне никто на свете,
Бороться с воспаленным мозгом - глупо,
Споем же, в, пусть фальшивом, но фальцете,
Но кто-то всю тональность перепутал.
И у меня нет полномочий, право,
Я не хочу гоняться за главенством,
Те люди - просто выходцы из ада,
Которые не ищут себе места.
И им не суждено теряться где-то,
Тем паче затеряться в ярком солнце...
Мы долго не найдем на все ответы.
Бездонное с вопросами колодце.


Рецензии