Тебя так долго я ждала!

Тебя,любимый,я ждала
На зорьке ранней и закате!
Всегда единственным звала
И сожалела об утрате.
Судьба над нами посмеялась,
По сторонам нас развела.
С тобой,любимый мой,рассталась,
Любовь,как вишня отцвела.
Другой любви не получилось,
Мой цвет без времени завял.
И горе горькое кружилось.
И страшный Демон душу мял.
Тебя совсем я не искала,
Вина мне права не дала.
Она меня не отпускала,
За мною всюду следом шла.
Но весть как птица прилетела
И я очнулась ото сна.
Тебя я видеть захотела,
Мне эта встреча так нужна.
Хочу в глаза твои смотреть
И нежным взором любоваться.
С тобою рядом посидеть,
Чтоб навсегда с тобой расстаться.
С другой навеки обручён,
Любовь и счастье между вами.
А мне же крест судьбой вручён,
Свою тоску глушить слезами.
        ***


Рецензии