Человек случая

Завтра вставать,
Мне плевать,
В бесполезной усталости,
Приближаются минуты старости,
Мысли на полке,
Рядом с разумом,
Боль на кончиках век,
Недосыпание, сходит на нет,
Я уверен пройдет пару лет,
Ты поймешь для чего нам был нужен, в песне куплет,
О ветках сирени, и о том что сходилось на нет,
Сходилось на нет...

Как в кино,
Твоя улыбка и длинные волосы,
Замедленным кадром,
По моей жизни - полосы,
В книгах осталось, по 10 страниц,
В голове шум, пролетающих птиц,
Я не вижу эмоции нынешних лиц,
Я размыт ровно, до отведенных границ
Отведенных тобою границ...

Говорят, утро вечера мудренее,
По мне, утро вечера стало темнее,
Просыпайся мой разум,
К тебе стучаться в двери.
Размыты цвета, и краски,
Руками жаждущими ласки,
А вокруг только маски,
Только маски...

Солнце уходит в зенит,
Твой телефон светится и звенит,
Сообщение полученно,
Здравствуй: "человек случая"


Рецензии