Картина Сатанизма

«Не друг ты  кесарю», люстрация, зачистка
Христиан фашиствущих, конкретные  слова
Религия всегда как зубочистка
Всё, ради  бизнеса, - старается  молва...

Бога одних, сменяются  другими
Вдасть денег  косит на лугу  траву
Корова в стойле — нет  свобод в помине
Бесславно я, как Лев  Толстой, уйду...

Война и мир,  геройские картины
Красиво жить и кровь не запретишь
Нет Человека, от среды — скотины
Голгофу для богов не  победишь!

«Не друг ты кесарю», люстрация, зачистка
Кредиты, рекет , просто  суицид
Печатают охотников записки
И кто кого  на Укре победит?

Нет  бизнеса, где нет от власти  крыши
Коррупция повсюду, криминал
Рабочих нет, остались  только  мыши
Зовём  все Бога разрешить  скандал!


Рецензии