иногда

Иногда мне кажется, что мир слишком жесток -
И давит на грудь отчаянье, что есть силы.
И я сгибаюсь. Встаю на колени. Жму на курок.
Взлетая ни вверх, ни вниз – прямиком в могилу.

Иногда я мечтаю о том, о чем, пожалуй,  нельзя
Зная заранее, что в конце меня ждет  – ничего.
А потом во весь голос, взахлеб ненавижу себя –
Но хочется ненавидеть сильнее, еще и еще!

Иногда мне как будто бы НУЖНО сделать себе больней –
Так и хочется крикнуть: «эй, ребята, зовите скорей палача!»
То что нас не убьет, конечно же, сделает нас сильней -
Но от боли, горечи и сожалений уже не спасёт.

Иногда мне бывает сложно найти слова
И распутать клубок всех несвязных мыслей
Ну зачем? Зачем нужна голова,
Если на свете ничто не имеет смысла?

Но,

Если этот абсурд есть жизнь – значит всё далеко не так плохо.
Весь театр построен на лжи – вот и нам жить на полувдохе.


Рецензии
Заметь - Ты творишь а значит всё не плохо

А я читатель твой и жду как воздух

Твоих печатных чистых слов

Ильдар Мэлс   26.06.2014 01:27     Заявить о нарушении