хотя

ВОКРУГ ВСЁ ПРАВДА
НО ВСЯ ПРАВДА ЛОЖЬ
ведь правда это личное воззрение
но каждый видит то что видит он
и нет единого в всём этом преткновения
одно лишь правдой можно бы назвать
но мы её все смертью называем
ХОТЯ
никто
не может доказать
что после смерти жизни не бывает


Рецензии