Превозмогая трение...

Превозмогая трение
Покрытых шрамом душ
Жена, что без терпения
И невростичный муж
Забыли спрятать важное,
Что было между... каждого
Остались точки зрения
Как в отраженьях луж.
Она в нем не уверена
Жалеет - что потеряно...
И для него теперь она
Провинция и глушь !
А были годы прежние,
Когда рука к руке
Влюбленные и нежные
Вдвоем и вдалеке
Лишь друг о друге думали,
Спеша на встречу сквозь
Жару и ночи лунные,
Что разводили врозь.
Превозмогая трение
Почти заживших душ
Жена порой весеннею
И одичавший муж
Пошли на поиск нового
Чтобы начать с нуля
И может быть найдут ответ
Раз круглая земля...


Рецензии