Я люблю до потери сознания

Слова, то не просто звуки.
Слова- это часть души.
Пусть не сомкнуты наши руки,
Ты словами лишь теми дыши.

Пей до дна эту чашу забвения,
И не смей напиваться всласть.
Береги как грехов искупление,
Поцелуев чарующих власть.

Припади как младенец к груди,
К теплым, страстным моим губам.
Будь со мною до сна, до зари,
Поднимаясь со мной к небесам.

Я люблю, в твоем будет дыхании,
Я люблю, в стуке сердца твоем.
Я люблю до потери сознания!
Я люблю и мы будем вдвоем.


Рецензии