Всадник

Всаднику скоро 20. Нужна голова!
С аналитическим, как у Холмса складом ума.
В ней же должна быть коробка "способностей тьма".
Чтобы за чаем трещал про По и Ферма.
Чтоб повторял себе утром, как мантру :"Шура, сама!"
Жить, кстати, нужно по плану, никак не иначе.

Всадник слегка заебался и хочет на дачу.
Хочет те желтые туфли и новое платье
И если подвиги совершать, то только в кровати


Рецензии