Краткость-сестра таланта

"Купите розы! Парень славный,

Ты должен бы об этом знать-

Секрет для всех невест заглавный

Цветы помогут разгадать!

 

Расскажут так,проникновенно,

(Не будешь  путаться в словах),

О чувствах,  да ещё Мгновенно!..

Бутончик каждый скажет, ах..."

 

Помедлил  парень..., озадачен,

Все свои деньги посчитал,

"Одну возьму -  вот  тут  без сдачи,

Я буду КРАТОК!"-  он сказал...


Рецензии