Научи меня быть настоящей

Научи меня быть настоящей!
Ты всегда мне твердил о том,
Что я только кажусь блестящей,
А внутри сумасшедший дом.

Покажи мне как нужно верить
В каждый вновь приходящий день.
За тобою закрыты двери,
От того ли душа набекрень?

Расскажи мне к чему стремиться.
Ты всегда это лучше знал.
Я тобой умудрялась напиться,
Но на этот раз
ты
проиграл.


Рецензии