Ef

Этот город не с крайнего Юга,и коли ты юный,то не выкупишь юмор
Здесь в подъездах и квартирах кумар снова,тут никто не скажет тебе лишнего слова
И не пожелает тебе доброго утра,даже не пожалеет,когда на сердце утрата
Здесь те,кого раньше унижали и призерали,теперь называют именем Брата
Здесь носят черные тряпки,чтобы скрывать свои темные пятна
Здесь лживые мрази и корабельные крысы будут раздавлены о скалы и мысы
И может кто-то не разделит мои мысли и фразы,или просто не дожил до этой фазы
Но сингулярность у всех одна
и ты думаешь в ней доживешь до конца?


Рецензии