Вырезай!

Я схожу с ума по загнутым ресницам!
Я иду куда-то... То на набережную, то к поездам.
Бар.
В полутьме я всматриваюсь в лица.
Кто вы? Что вы?
Всё равно, лишь бы видеть ресницы, -
Вырезающий сердце,
кинжал.

12.13. - 06.14


Рецензии