избушку на клюшку

Избушку на клюшку, и вон. Пешеходствуй по землям бескрайним.
Рубаху с папахой отдай бедняку и живи до конца подаяньем.
Воздай Богу богово, Дьяволу - всё, что себе бы оставил.
И не жалей ни о чём.
И не жалей ни о ком.
И никогда не жалей
ни времени, ни мирозданья.

Жилы рви.
Твори.
Люби.
Воюй.
Умирай.
Повторяй.
Горюй.
Терпи.
Лови.
От зари до зари
Живи.
Живи!
Живи!!!


Рецензии