V

Если б египтяне только знали
О схеме перевернутой пирамиды!
Они бы все же воздвигли
Монумент римской пятерке.
Вот было бы чудо света!
Загадкой ученым от сфинкса.
В сети бы гуляли картинки смешные.
А Йо Минг Пей вообще из Китая,
Да и двадцатый век от Рождества Христова.
То ли дело - до нашей эры.
Хотя заглянешь порой в газеты,
Там тоже есть "чудеса света".


Рецензии