Привет, турбулентность

На облачном белье,
Ветром пошитом,
Трещащем по швам
И рвущемся солнцем,
Лежит Аэробус
Триста двадцатый,
И мнет простыню
Как будто младенец;
Кроватку качает,
Он не боится,
Плакать не может,
Привет, турбулентность;
Шатаются ТУшки,
Боинги рядом,
В этом приюте
Просынок всем хватит.


Рецензии