Гори

Гори,ты слышишь?!Не гасни!
Тухнуть не смей!Слышишь?
Ничего не бывает напрасно
Пока ты жива и дышишь.

Поломана.Но не сломлена ты.
Ты слышишь?Не смей тухнуть!
Еще возродятся надежды и мечты
Даже те,что успели рухнуть.

Все будет еще:закаты,рассветы.
Подожди.Не спеши.Все придет -
Снежную зиму в душе сменит лето,
А единственный обязательно тебя найдет.


Рецензии