Предчувствие тебя

Туман иль снег - так сразу не поймёшь,
Но за окном белым - бела  картина,
Я выйду  из всемирной паутины,
Пойду по улице, где ты меня найдёшь.

Я буду в  черной куртке на пуху,
А  в теплых варежках нести букет мимозы,
А в сердце  будет  острая заноза,
Предчувствие тебя,  как на духу.

И если ты поймёшь мой жёлтый знак,
Я с этих пор  верна тебе лишь буду,
И каждый день мы будем ждать как чуда,
Пока  горит   и   греет наш  очаг.

Ну а потом, под  звуки нежных  флейт,
Войдем  в  прекрасно прибранную вечность,
И будет  свет, покой, любовь, беспечность,
На все вопросы мы найдем ответ.

 
Март 2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.