Бразильский сериал

Красные розы в хрустальной вазе-
Их подарил мне ты.
Красное вино в хрустальном бокале-
Мои несбывшиеся мечты...
Словно солнечный лучик,каждый глоток
К жизни меня возвращает,
А каждый упавший с цветка лепесток,
Наверно,тебя вспоминает...
Идут чередою пустые дни
Без радости,без надежды...
Не будут уже,как раньше они
Не быть мне такой,как прежде...
Слезинка сверкнет на цветах росой
И опустеет бокал...
Не быть никогда нам вместе с тобой
И ты не найдешь,что искал!
Вдохну аромат распустившихся роз
И опьянею слегка.
Не буду я все принимать всерьез-
Ведь так наша жизнь коротка...
Как будто все было совсем недавно...
Но как это все же было давно!.
И лишь осталась одна реальность-
В вазе цветы и в бокале вино!


Рецензии