Придётся жить, хоть тыщу раз ты, вроде, умер

Придётся жить, хоть тыщу раз ты, вроде, умер.
И город стал почти совсем-совсем безумен,
И быстр по улицам бензинный, жадный бег.
И потеряться в нём не сможет  человек,
Хотя забыться в переулках узких нудно хочет.
Под жёлтый свет луны, в мираж пуститься ночи.
 


Рецензии