Мир лежит на Ладошке...

Мир лежит на Ладошке...
Шар хрустальный - Земля...
Закружилась немножко:
Се ля ви, ву а ля...


Что, скажите, снаружи,
Что есть где-то внутри?
МИР легко так разрушить,
Но пойди, собери...


***


Мир на каждой Ладошке -
Все Дорожки, Пути...
Вот и Чёрная Кошка -
Повернуть иль идти?


Я из старой колоды
Тихо карту возьму
И в любую Погоду
Вновь тебя обниму...


Мне не надо Победы.
Мне не надо Войны.
Я зову тебя к ДЕДУ...
В Мир Любви и Весны...


***


Рецензии