Плачет небо над Москвой

Плачет небо над Москвой.
Заливается холодными слезами.
В этом городе потерян сна покой.
Жизнь течёт бурными ручьями.

Плачет небо над Москвой.
Час, другой, без перерыва.
Город мой любимый, дорогой,
Нас вдвоем тучами покрыло.

Плачет небо над Москвой,
Задевая каплями душу.
Я иду или лечу над мостовой?..
Скоро выйдет Солнце. Станет лучше.

25.06.2014 /22:41/


Рецензии