Привет в Большие Васюки

Едва рассвет спугнул ночные тени,
Как отовсюду, словно мотыльки,
Сбиваясь в стаи ярких поздравлений,
Летят слова в Большие Васюки.

Прошито утро золотистым светом,
И от зари захватывает дух,
Пестрит лугами радужными лето,
Звенит росой в шафрановом бреду.

А ты, встречая день богиней вешней,
Идешь вперед по краешку мечты,
Умна, трудолюбива и успешна -
Пример для подражанья молодым.

Тебе, Иришка, мягкой или строгой,
Уставшей под конец от груды дел,
Для счастья нужно в сущности немного:
Любви и восхищенья каждый день!

    26.06.2014


Ирина В. - моя землячка, подруга и просто восхитительная женщина,
ведущий технолог сах. производства Воронежской обл


Рецензии
Замечательное поздравление, Наталья!..
Присоединяюсь...

С душевным теплом, Татьяна

Танзиля Малышева   26.06.2014 22:54     Заявить о нарушении
Рада искренне, спасибо, Танюша!

Наталья Бурнашева -Целищева   27.06.2014 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.