Что же юность моя оставила...

                А.К.

Что же юность моя оставила
Тот ли яркий огонь в глазах?
Но любовь навсегда растаяла
В песнях искренних и стихах...

Что от юности мне осталося?
Только грусть, да уменье страдать, -
Не поднять серых век от усталости,
Не взглянуть мне с надеждой опять...

Что же юность моя наделала, -
Исказила болью черты,
Разорвала фату мою белую
И лишила высокой мечты!

                1989 г.


Рецензии