***

По чем мне ваша бестолковая вражда,
Если фиаско одного масштаба,
Ждет каждого из нас,
Мной одолевает непреодолимая печаль,
Но это лишь мгновенье перед
Долгой серией раскатов хохота
И мне будет комфортно в этой жаре
Пока здесь не станет совсем холодно,
Пологая пропасть скрывает новую жизнь,
Старую как весь мир смертоносную силу,
Несносную ношу,неизвестную передачу данных,
Что просочилась сквозь восприятие и их сверяет,
Что берет начало и приводит к неминуемому финалу.


Рецензии