***

Всё начинается с Тебя,-
Ведь Ты и Альфа и Омега.
Всё продолжается любя:
Творенья, Бога, человека.

И всё кончается Тобой,-
Ведь Ты и Альфа и Омега.
Голгофа, Крест, а выбор мой;
Успеть бы до скончанья века.


Рецензии