Системная ошибка неизбежна...

Системная ошибка неизбежна
Из века в век рождается Земля
За каждым словом слышится надежда
Что оборвется вечная петля

Разнообразий не добавит миру
На этот раз упавший самолет
Я где-то видел мрачную картину
И это снова, здесь произойдет

На клетках мира замерли фигуры
Я знаю, что окажется ничья
От тавтологии заныли скулы
Все повторится, время погодя.
 
Сегодня – перемешанное завтра
Разбавленное, каплями вчера
Невыносима тяжкая утрата
А время как коварная стрела.

Но я прощаю, пусть же повторится
Осенний вечер, теплая земля
Забытый остров, что ночами снится
Где на утесе встречу я тебя.

                (посвящается дЖаннет)


Рецензии