Оставили окно

Твой последний лёд -
Мой последний страх.
Теперь идём на взлёт
В дырявых парусах.

В этот душный день,
По ветру летит прах.
Сквозит немая тень,
В несказанных словах.

Опять по локоть там.
Опять в ответ - Никто.
Закрыли двери в храм,
Оставили окно...


Рецензии