Тяжела жизнь народных героев

Дед Мазай плывёт по Неве,
Глушит зайцев ударом из вне.
Бедные зайцы ныряют под лёд,
Дед Мазай на моторке прёт.

Дед Мазай выполняет госплан,
Златом и серебром наполнен карман.
Тушки зайцев заполнили лодку
Деду Мазаю хватит на водку.

Тяжела жизнь народных героев.

Иван Сусанин пошёл по - грибы.
Грибы собирал он и нюхал цветы.
Но тут повстречал он поляков отряд.
Полякам Сусанин безумно был рад.

"Ребята, -сказал он,- пойдёмте за мной
Сейчас отведу я вас прямо домой.
Мы печку натопим, чаёчку попьём.
Таким вот мы бизнесом щас и живём."

Тяжела жизнь народных героев.
В этом месте по-другому не прожить...

                20.01.1994г.   


Рецензии
СПАСИБО
Удачи Вам в творчестве

С уважением Олег

Устинов Олег   26.06.2014 18:15     Заявить о нарушении