Вечность неизбежна...

Вечность неизбежна,
Мы смотрим друг другу в глаза.
Ты ищешь во мне надежду,
А я тороплю тебя.

Ты ищешь во взгляде силу,
А я скрываю её.
Я буду нежным, любимым.
И каждый видит свое.

Нас стягивает как магнитом,
Влечет. Но только что?
Мы видим теперь опору,
Но каждый твердит своё.

Столкнутся оба чувства,
Как горы, ломая твердь.
Беспомощны наши руки.
В них страх потерять, погореть.

В глазах немые слезы,
Немой вопрос в слезах.
Мы разве с тобой похожи?
Что общего у нас?

Как будто бездна решила
Нас вместе соединить.
Мы ищем глаза друг друга.
Найти, понять простить!

Я вижу небесную крепость,
А ты столетний храм.
Мы смотрим в глаза друг другу
И мир напополам!

Вечность неизбежна,
Как в зеркало, смотришь в меня.
Опять непонимание.
Зачем любить себя?

Мы самые близкие люди,
А нервы накалены!
Не видят этого люди,
Но люди не нужны.

Мое сознание тонет,
В тебе, наслаждаясь тобой.
Проходит наша вечность,
Но мне не нужно другой.


«Согласна быть загадкой»
«В тебе находить ответ».
И жизнь настолько сладка.
И мочи больше нет!

Одно разделяет чувство
И это чувство — любовь.
Мы в нем достигли искусства,
Но страх повстречаться вновь.

И ужас немой разлуки
И боль бесконечных встреч.
Мы смотрим в глаза друг другу.
Прося об этом смерть.

Ты ищешь внутри надежду,
Но снова находишь меня.
Холодная как и прежде.
Моя! И не моя.

И если в глазах равнодушие,
То я боюсь твоих чувств.
Мы все возвели в безумство
И мир становиться пуст.

Нам ясно что будет завтра
Через неделю, год.
Но замерло наше время
И каждый знает исход.

Вечность неизбежного
Она поглощает нас.
Мы смотрим в глаза друг друга.
Сейчас, как и в первый раз.


Рецензии