Ты художник, рисуешь розы

Ты художник, рисуешь розы
А сама краше розы цветешь
И смола твоих глаз монгольских
Для меня день во мрак превратит

И поэтому я осторожный
И в глаза твои не смотрю
На картинах любуюсь розами
Так себя я от бед сберегу

Но от голоса сладкой музыки
Мне не спрятаться никуда
И горячая страсть волною
Накрывает и губит меня


Рецензии