Я люблю притаившись

Я люблю притаившись
быть свидетелем тихим.
Всё,что в жизни творится-
Ни напеть, ни сказать.
Зная всё,что здесь может случиться.
Всё равно продолжаю я молча смотреть,
Любоваться течением жизни,
Как рыбак - плавным бегом реки.
И, наверное, с этим миром,
Перешла я сегодня на ты.
27.04.14


Рецензии