Наросты на березе кольцами

Наросты на березе кольцами
Быть может пальмою она была
В другой и нехолодной жизни
Где солнце жгло и сладость фиников дарило

И уперев макушку в неба синь
И распустив и разбросав по ветру косы
Она под солнцем зноя ждет
Ведь для нее никто не составлял прогноз погоды

Но обмануться так легко
И вот уж ветер завывает
И вслед за золотой листвой
Метель снежинок в воздухе летает


Рецензии