Мне никто не верил

Мне никто не верил. Только я сама
Верила себе и верила в себя
И никто не слушал слов моих простых
Каждый знал,как лучше
Следует мне жить.
Надо мной смеялись - слишком молода,
Жизни не видавшее, глупое дитя.
Только мудрость это, это - не года,
Мудрость - это память,
что теплится в нас.
В детстве большеглазом,
В юности шальной,
Мудрость - память сердца
Быть всегда живой,
Слушаться неясного голоса внутри
И творить прекрасные,
Глупости творить.


Рецензии