После расстрела есть жизнь!

Мы молоды душою, но после ночной смены тело
Дает знает, что ему не двадцать лет или двадцать пять.
Приходится смиряться, что после всех расстрелов
Придется выживать. Ведь если не работать,
Деньги на хлеб откуда брать, ложись и помирай?
… Могилками на кладбище отмечены товарищи,
Которые до пенсии в отказе мир топтать… Мне после
Расстрела хотя бы чуть поспать.
Назло врагам останусь выживать!


Рецензии