Вы на балконе ранним утром

Вы на балконе ранним утром
Подняли солнце над собой
И брызнув ярким перламутром
Промчались ветром надо мной

И запах Ваших парфюмерий
Остался на моих вещах
И я без всяких возражений
Сам оказался в облаках

Вы мою голову вскружили
Заполнив жизнь мою собой
И сердце полностью пленили
Ах, где найти теперь покой?

Вы на балконе ранним утром
Сами не ведая о том
В меня влюбились почему-то
Произнеся ЛЮБЛЮ притом

Я снизу вверх вам улыбаюсь
Вы сверху вниз смеётесь мне
В улыбке Вашей я нуждаюсь
При солнце или при луне.


            25.06.2014

Рисунок художника: Daniel Pino





Рецензии
Чудесный пейзаж💟
С улыбкой)))
М.М.

Маргарита Матухина   07.10.2017 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита )

Александр Шутый   06.07.2018 23:59   Заявить о нарушении