Город убийца

Города вытягивают души из села. Так и раньше было.
Город не мечта, а сплошной обман. Все это забывают.
Неограниченных возможностей в природе нет,
На трупах миллионов горожан лишь кто-то процветает.
Здесь просто можно быстро выгодно вложиться
И так же быстро деньги потерять. Скажите, кто в деревне
Способен заплатить состояние юристу, никак пластический
Хирург в глубинке ценится… На волнах многие качаются
И чувствуют себя превосходно. Успех идет за спадом.
Но в городе не все так наживаются. На дно идут, как в океане
Бревно и щепки, покинутые экипажем корабли. Как ни крути,
Город не прощает ничего. За мелочь забирает жизнь.
Не помогают никакие спасательные круги.


Рецензии