прятки

хочется прятать глаза, от друзей, от родных, от зайцев...
знаешь, как больно сниться, не имея совсем шансов.
платья шуршит бирюза... и грешила с тобой, и каялась.
снилась тебе всегда, а сегодня не буду - спряталась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.