Берез макушки задымились облаками

Берез макушки задымились облаками
И солнце по весеннему их жгет
И ветерок гуляет среди веток
Ласкает каждый распустившийся листок

Прохожие шагают по бульвару бодро
Их день расписан по минутам
А пес приставленный на время к урне
Всем машет весело хвостом

И я согрет весной
И снега в сердце нет
И радость как капризное дитя
В душе ликует


Рецензии