Шаги уходящей любви

Последней любви уходящей печаль
Поставит на сердце немую печать.
Закроются шторы последнего дня,
Что был самым светлым мирком для меня.

Не слышны шаги уходящей любви.
Я нежно целую святые следы.
Ах, тень, задержись хоть на пару минут –
Хочу убедиться, что ты еще тут.

Дай мне напоследок увидеть тот свет,
Который меня согревал много лет.
Оставлю в душе для него уголок,
Чтоб хоть иногда меня радовать мог.


Рецензии