Вечер

Опять на город вечер тень бросает,
Зеленая листва темнеет вновь,
Но почему-то в жизни так бывает,
Что не темнеет давняя любовь.

На темном фоне ярче разгораясь,
Вдали от суеты былого дня,
Любовь – то вдохновляясь, то отчаясь,
То радует, то мучает меня.


Рецензии