Я хочу подарить тебе песню

Я хочу подарить тебе песню,
От которой ты станешь счастливой(ым),
От которой забудешь печали
И все горести напрочь свои!

Я хочу подарить тебе море,
Чтобы ласковым было и тёплым!
Я хочу подарить тебе ветер,
Чтоб поддерживал в спину тебя!

Я хочу подарить тебе парус,
Под которым ты станешь бесстрашной(ым)!
Я хочу подарить тебе радость,
От которой  б запела душа! (зажгутся сердца)

Я хочу подарить тебе звёзды
Звёзды счастья, любви и удачи!
Я хочу подарить тебе Солнце,
Чтоб светило и грело всегда!

                Март 2013 года. Ташкент. Лариса Исаева.


Рецензии