В городской пыли...

В городской пыли, под шум трамвая,
В суете кварталов, площадей,
Все на свете сразу успевая,
Мы теряемся порой в толпе людей.

Все в одной упряжке тащим бремя
Одинаковых почти для всех проблем.
Иногда так хочется на время
Оторваться от сплошных житейских тем,

Отойти от самых важных правил
И найти иной в той жизни путь,
Чтобы смог пройти и чтоб оставил
Для потомков ты хоть что-нибудь.


Рецензии