Птица высоко в небе беспорядочно машет крыльями

Птица высоко в небе беспорядочно машет крыльями
Запуталась в облаках
И летит на удачу
Забыв что такое страх

Мои чувства к тебе
Тоже кувыркание в неизвестности
Горький вкус одиночества
Ожидание встречи до бесконечности

Я ищу в тебе друга
И близоруко пялюсь на твою уязвимость
В твои насмешливые глаза
В них гордыня и непокорность

Глазами птицы
Ты смотришь на меня с любопытством
И поняв непонятное мне
Исчезаешь с проворством


Рецензии