Автопортрет

Я кукла. На изломе тонких рук
Как пульс дрожит связующая леска
Седое сердце сплел старик паук
И отполировал его до блеска
Бесслезный взгляд разбитого стекла
В душе осколки лжи и запах тлена...
Но как чиста, открыта и светла
Ко мне прилипшая улыбка Гуинплена...


Рецензии