Лишнее 2010

Достаточно мертв, чтобы жить
Достаточно жив, чтобы быть мертвым
Достаточно голоден, чтобы есть
Достаточно есть, чтобы быть.

Достаточно слаб, чтобы видеть
Достаточно видел, чтобы быть слабым
Достаточно трезвый, чтоб говорить
Достаточно слов, чтобы пить.

Достаточно пьян, чтоб забыть
Достаточно помню, чтобы быть пьяным
Достаточно сгнил, чтобы жить
Достаточно жить, чтобы сгнить.


Рецензии