Пусть жизнь порою странная...

Пусть жизнь порою странная
и все надежды – зря,
но утром в росах заново
рождается заря.

И пахнут мёдом пасеки,
и кружатся стрижи.
Мы у судьбы – не пасынки,
а, значит, стоит жить.


Рецензии