Я тебя отпускаю, лети!

Улетай! Я тебя отпускаю,
Ты стала свободной теперь.
А я что? А я умираю,
Лети же, лети, мне поверь!

Душа! Меня слышишь? Лети же!
Исходит мой срок на Земле,
Конец с каждым мигом все ближе,
Сознание где-то во мгле,

Теряю уже я рассудок,
Быстрее, чего же ты ждешь!
Теряюсь во времени суток,
Когда же меня ты поймешь?

Тебя отпускаю, свободной
Ты можешь по миру гулять,
Прекрасной душою бесплотной
Веками существовать.


Рецензии