Казусы

(музыка С.Сарычева)

Непонятные казусы
Остробрюхие кактусы
И вонючие палтусы
Смердят…
В моих чувствах застой

Мысли, глупые страусы
В клетке черепа маются
Меж собой мерзко лаются
Галдят…
Вылезают порой

Христианские менторы
И еврейские канторы
И узбекские дервиши
Поют…
Вызывая хаОс

Аризонские трапперы
Помирают от триппера
Упиваются виски
И блюют…
Добивая до звезд

Эх веревку намылю я
И отмоюсь ей добела
Вырву с корнем сомнения бытия...


Рецензии